Макияж осень зима 2011-2012 – глаза!

В новом осенне-зимнем сезоне, модницам потребуется немало мастерства, терпения и качественной косметики. В моде распахнутый взгляд из под пышных ресничек, затейливые штрихи при помощи лайнера, щедрый слой перламутровых теней… в общем, есть где разгуляться, тем кто обожает броский макияж глаз! Обо всём по порядку!

Модный макияж зима 2012 обожает тушь!

Тушь для ресниц стала едва ли не единственным украшением моделей, на показах Alberta Ferretti, Carlos Miele  и прочих дизайнеров. Зато её плотность нанесения позволила забыть о других обитателях косметички.

Тушь для ресниц - осенний тренд в макияже 2011 Тушь для ресниц – осенний тренд в макияже 2011

Модный макияж осени 2011 невозможен без подводки!

В то время как весенний макияж 2011 года изобиловал моделями с глазами подведенными разноцветной подводкой и яркими жирными тенями, осень вновь уповает на чувство меры. Чистый и ровный тон лица, отсутствие румян и помады, и четкая линия нанесенная при помощи подводки, широкая и насыщенная – главная тенденция осеннего макияжа 2011 года.

Макияж осень 2011 фото Подводка – модный тренд макияжа 2011 (осень зима)

Серые тени – хит в макияже зимы 2012 года!

Серые перламутровые тени блистали на подиуме в самых разнообразных коллекциях. Стилисты показов с регулярным постоянством сочетали макияж серыми тенями с алой помадой, бледно-розовыми оттенками, а также с едва заметным блеском для губ.

Макияж глаз 2011 осень-зима 2012 фото Макияж глаз серыми тенями 2011 осень-зима 2012

Насыщенный макияж глаз 2011 – осень в восточном стиле!

Восточные мотивы просочились на осенний подиум и глаза моделей напомнили о сказках Тысячи и Одной Ночи, арабских шейхах и их загадочных одалисках.

Макияж глаз 2011 осень Макияж глаз 2011 осень в насыщенных красках

Студия красоты "Paradise Eyes"